Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

В Хабаровске речная рыба подешевеет в полтора раза

18 июня 2015, 09:06

В Хабаровском крае работают над организацией поставок охлажденной и мороженой рыбной продукции напрямую от предприятий-производителей в торговые сети региона, сообщает MoiGorod.ru.

В Хабаровске речная рыба подешевеет в полтора раза

В начале июня на совещании по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса края Губернатор Вячеслав Шпорт дал соответствующее поручение министерству природных ресурсов.

По словам председателя комитета рыбного хозяйства краевого минприроды Сергея Рябченко, в ведомстве уже прошли первые переговоры с участием представителей министерства сельского хозяйства и развития сельских территорий края, администрации Хабаровска и ряда рыбопромышленных предприятий.

В результате, за счет прямых поставок в обход фирм-перекупщиков продукция будет примерно в полтора раза дешевле для хабаровчан.

Кроме того, в рамках пилотного проекта министерство также запланировало наладить прямые поставки рыбной продукции в 4-5 торговых сетей Хабаровского края.

Также в разделе:

Завершен очередной этап создания системы генетического мониторинга осетровых Амура...

Коренным народам Хабаровского края хотят скорректировать рыбные квоты...

Рыбаки Хабаровского края пошли на вековой рекорд...

Почти миллиард рублей налогов принесли рыбаки в бюджет Хабаровского края...

Хабаровский край: Около тысячи тонн рыбы поступит на прилавки края этой осенью...

Рекордный за 25 лет улов лососей установлен в Хабаровском крае...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Камбала и навага – рыба, доступная для владивостокцев
2 декабря 2016, 15:13
Во владивостокских супермаркетах на сегодняшний день из рыбы покупатели могут себе позволить лишь навагу и камбалу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края. Средняя цена на килограмм наваги варьируется от 64 до 72 рублей, а камбалу цена составляет 100 рублей. Также доступной...
Рыба в Эстонии подорожала, но меньше ее есть не стали
29 ноября 2016, 11:09
По данным Эстонского института конъюнктуры, среди всех типов продовольствия рыба и морепродукты за последние три года подорожали сильнее всего, однако показатели их потребления в нашей стране уже несколько лет почти не меняются. В понедельник, 28 ноября, Эстонский институт конъюнктуры (EKI)...
Украина: речная рыба может подорожать
3 декабря 2010, 10:24
Более 89 т толстолобика наловили рыбаки из Сулинского залива и Кременчугского водохранилища. Если эту рыбу своевременно не выловить, она перерастает и погибает.— Для вылова рыбы приглашаем предприятия на конкурсной основе, — объясняет старший госинспектор Сулинской рыбинспекции Юрий Антоненко, 44...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: