Суббота, 24 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Хабаровский край: подведены результаты операции «Путина-2008»

30 сентября 2008, 10:14
В УВД по Хабаровскому краю подведены итоги оперативно-профилактической операции «Путина-2008». За время её проведения возбуждено 138 уголовных дел, направлено в суд 61 уголовное дело. Из незаконного оборота изъято около 99 тонн рыбы и 7 тонн икры лососёвых видов, свыше полутора тонн морепродуктов, а также 15 единиц огнестрельного оружия, 290 орудий лова и 24 транспортных средства. Об этом корреспонденту газеты «Наш город» сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

За время проведения операции с 20 июля по 20 сентября, проводились мероприятия, направленные на выявление, раскрытие и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом водных биоресурсов, в том числе противодействие их браконьерскому промыслу. Операция проводилась в тесном взаимодействии с УФСБ по Хабаровскому краю, Пограничным Управлением ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО и Амурским территориальным управлением Госкомрыболовства РФ.

Инспекторами ДПС на организованных стационарных постах регулярно проверялся автотранспорт на предмет перевозки рыбы, выловленной незаконным путем. За время операции инспекторами ГИБДД было выявлено 27 таких фактов.
Источник: komcity.ru

Также в разделе:

Завод по производству гребешка и трепанга стоимостью 110 млн руб введут в Хабаровском крае к осени...

Рыбопромышленники Хабаровского края значительно увеличили налоговые отчисления...

Российские и китайские рыбинспекторы рейдом прошли по Амуру в ЕАО...

Российские и китайские инспекторы проконтролируют летний промысел в пограничных водах Амура...

Более 80,5 млн шт. молоди тихоокеанских лососей выпущено лососевыми рыбоводными заводами ФГБУ «Амуррыбвод» с начала года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение