Среда, 18 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Агентство регионального развития заменит новая инвестструктура в Хабаровском крае

16 сентября 2014, 12:55

Агентство инвестиций и развития начнет работать в Хабаровском крае до конца года. Новая структура образуется вместо Агентства регионального развития, которое будет ликвидировано до 1 октября. В планах нового агентства – переработка мяса индейки, а также строительство индустриального парка, сообщил ИА AmurMedia директор агентства регионального развития Хабаровского края Руслан Гулидов. 

Агентство регионального развития заменит новая инвестструктура в Хабаровском крае

- Новое Агентство инвестиций и развития продолжит работу предшественника - Агентства регионального развития, которое будет ликвидировано до 1 октября этого года. В отличие от АРР новое агентство займётся не столько экспертно-аналитической работой, сколько прикладной работой с инвесторами, куда входит сопровождение проектов, - объясняет ситуацию директор АРР Руслан Гулидов. 

По его словам, в проектах будущего агентства строительство комплексного производства и переработки мяса индейки (предположительно, район Лазо), строительство в Хабаровске индустриального парка "Авангард", где планируют разместить промышленные производства: производство стройматериалов, сельскохозяйственное и приборостроительное предприятие. 

- Сейчас агентство заточено под выгодное размещение средств в производства Хабаровского края. Просто идея, какой бы гениальной она ни была, без капвложений интереса не вызовет. Держателей интеллектуального капитала мы можем перенаправить по адресу, к примеру, в различные федеральные и краевые фонды или учреждения, но само агентство не выступает посредником между инвесторами и, скажем так, носителями идей, - сказал Руслан Гулидов. 

 

Источник: Амурмедиа

Также в разделе:

Страсти по Амуру, красной икре и «черному» рыболовству...

Лососевую путину в Хабаровском крае могут запретить на 5 лет...

В Комсомольске-на-Амуре изъяли тонну черной икры на 50 млн рублей...

В Хабаровском крае рыбоохрана обнаружила подпольный цех по переработке лососёвых...

Табу на вылов осенней кеты наложено в четырех «рыбных» районах Хабаровского края...

Скандал разгорается вокруг лососевой осенней путины в Хабаровском крае...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Банки должны активнее привлекать регионы к работе в системе льготного кредитования АПК – Минсельхоз РФ
3 августа 2017, 09:43
В связи с выделением дополнительных 4 млрд. рублей на поддержку льготного кредитования аграриев, уполномоченным банкам необходимо обратить особое внимание на повторные заявки заёмщиков и привлечь к данной работе региональные филиалы и органы управления АПК. Об этом в ходе состоявшегося 3 августа в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение