В Хабаровске выявлено превышение микроорганизмов в слабосоленой рыбе

Фильтры

Регион

Новости

В Хабаровске выявлено превышение микроорганизмов в слабосоленой рыбе

Специалисты лаборатории Хабаровского филиала ФГБУ «АПК НАЦРЫБА» провели исследования слабосоленой кеты и обнаружили превышение уровня микроорганизмов.

В период с 20 по 28 ноября 2025 года были проверены товары на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016 по микробиологическим показателям. Лабораторные испытания показали несоответствие по количеству мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Эта проблема уже возникала 14 раз в текущем году. Результаты исследования внесены в систему ветеринарного контроля «Веста».

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Последний месяц года!

Только до 31 декабря — дополнительный месяц к любому пакету Meatinfo.
Успеть
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.