Объявление: Продам: обучение специалистов рыбной отрасли -22 в Хабаровске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Контейнерные перевозки грузов
3000.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 20:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
Международная система переводов
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 20:37
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
26 февраля 2022 в 03:23
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 29 марта 2022 г.
Продам: обучение специалистов рыбной отрасли -22 в Хабаровске
Цена не указана
Продам
Услуги
26 февраля 2022, 03:23
31 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
План Учебного центра на первое полугодие 2022 год * г. Хабаровск
1 Профессионально-практический курс «Технология рыбной продукции» на производственном рыбоперерабатывающем предприятии. Лекционный материал подкрепляется практическими занятиями, после прохождения обучения Вы познакомитесь с технологиями соления, вяления, копчения, изготовления пресервов – от разделки до выпуска готовой продукции, кроме того научитесь разрабатывать по заявленным в курсе технологиям - нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и рассчитывать себестоимость.
1. Технология изготовления соленой, пряной, маринованной пищевой рыбной продукции;
2. Технология изготовления пресервов из сельди, сардины, мойвы, лососевых видов рыб, палтуса, трески, минтая и т.д., в том числе «фреш – технология»;
3. Технология изготовления сушеной, сушено – вяленой, вяленой продукции, в том числе: снеки, крекеры, чипсы, «карамель», икра ястычная вяленая и т.д.;
4. Технология изготовления пищевой рыбной продукции холодного копчения;
5. Технологическое нормирование. Индивидуальные нормы расхода сырья. Требования к оформлению контрольных работ. Разработка норм отходов, потерь, выхода готовой продукции (опытно – контрольные работы). Расчет себестоимости готовой продукции.
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/anons
Семинарно-практическое обучение
Продолжите-льность обучения: 5 рабочих дней – 8 академических часов в день.
Стоимость курса: 65 000 руб.
с 14 по 18 февраля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
2 «НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2022» В ХАБАРОВСКЕ:
21 марта 2022г - Семинар: «Менеджер по качеству/Внутренний аудитор СМБПП (ХАССП) на рыбоперерабатывающих предприятиях»
22 марта 2022г - Семинар: «Самостоятельная разработка и
актуализация ТУ и СТО на пищевую рыбную продукцию»
23 марта 2022г - Семинар: «Высокорентабельная пищевая рыбная продукция из некондиционного сырья. О направленности и рациональном использовании сырья. Технологии для увеличения добавленной стоимости и сохранения качественных характеристик пищевой рыбной продукции: полуфабрикаты, кулинарные изделия, соленая, вяленая, копченая продукция»
24 марта 2022г – «РЫБНЫЙ ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ НАРОДОВ ПРИАМУРЬЯ» Экскурсионно - просветительское мероприятие для участников обучающих мероприятий НПР-2022.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/news/nedelya_ribnoi_prom
практические обучающие семинары: 12 000 – 1 семинар
с 21 по 24 марта 2022:
21-23.03.2022 – семинары;
24 марта 2022 - бесплатное мероприятие для участников – подарок от Организатора.
Адрес проведения: г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц - зал
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
3 Профессионально-практический курс «Мастер цеха. Направление подготовки: приемка и первичная переработка сырья. Лососи тихоокеанские мороженые. Икра лососевая зернистая»
06 апреля 2022г – теоретические занятия;
07 апреля 2022г – практическое занятие на производственном рыбоперерабатывающем предприятии: изготовление икры лососевой зернистой соленой (сырье – ястыки кеты мороженые).
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/master
Семинарно-практическое обучение
Обучение по 12 часовой (16 академических часов) программе (два дня)
Стоимость курса: 22 000 руб.
с 06 по 07 апреля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
Регистрация и подробная информация на сайте: www.food-fishtechnology.ru
Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я».
По окончании обучающего мероприятия участнику выдается сертификат установленной формы.
* Возможны изменения в программе и стоимости.
Уточняйте - телефон: (4212) 615-333
В течение года могут быть добавлены новые программы, следите за анонсами - сайт: www.food-fishtechnology.ru
1 Профессионально-практический курс «Технология рыбной продукции» на производственном рыбоперерабатывающем предприятии. Лекционный материал подкрепляется практическими занятиями, после прохождения обучения Вы познакомитесь с технологиями соления, вяления, копчения, изготовления пресервов – от разделки до выпуска готовой продукции, кроме того научитесь разрабатывать по заявленным в курсе технологиям - нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и рассчитывать себестоимость.
1. Технология изготовления соленой, пряной, маринованной пищевой рыбной продукции;
2. Технология изготовления пресервов из сельди, сардины, мойвы, лососевых видов рыб, палтуса, трески, минтая и т.д., в том числе «фреш – технология»;
3. Технология изготовления сушеной, сушено – вяленой, вяленой продукции, в том числе: снеки, крекеры, чипсы, «карамель», икра ястычная вяленая и т.д.;
4. Технология изготовления пищевой рыбной продукции холодного копчения;
5. Технологическое нормирование. Индивидуальные нормы расхода сырья. Требования к оформлению контрольных работ. Разработка норм отходов, потерь, выхода готовой продукции (опытно – контрольные работы). Расчет себестоимости готовой продукции.
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/anons
Семинарно-практическое обучение
Продолжите-льность обучения: 5 рабочих дней – 8 академических часов в день.
Стоимость курса: 65 000 руб.
с 14 по 18 февраля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
2 «НЕДЕЛЯ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2022» В ХАБАРОВСКЕ:
21 марта 2022г - Семинар: «Менеджер по качеству/Внутренний аудитор СМБПП (ХАССП) на рыбоперерабатывающих предприятиях»
22 марта 2022г - Семинар: «Самостоятельная разработка и
актуализация ТУ и СТО на пищевую рыбную продукцию»
23 марта 2022г - Семинар: «Высокорентабельная пищевая рыбная продукция из некондиционного сырья. О направленности и рациональном использовании сырья. Технологии для увеличения добавленной стоимости и сохранения качественных характеристик пищевой рыбной продукции: полуфабрикаты, кулинарные изделия, соленая, вяленая, копченая продукция»
24 марта 2022г – «РЫБНЫЙ ДЕНЬ. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ НАРОДОВ ПРИАМУРЬЯ» Экскурсионно - просветительское мероприятие для участников обучающих мероприятий НПР-2022.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/news/nedelya_ribnoi_prom
практические обучающие семинары: 12 000 – 1 семинар
с 21 по 24 марта 2022:
21-23.03.2022 – семинары;
24 марта 2022 - бесплатное мероприятие для участников – подарок от Организатора.
Адрес проведения: г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц - зал
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
3 Профессионально-практический курс «Мастер цеха. Направление подготовки: приемка и первичная переработка сырья. Лососи тихоокеанские мороженые. Икра лососевая зернистая»
06 апреля 2022г – теоретические занятия;
07 апреля 2022г – практическое занятие на производственном рыбоперерабатывающем предприятии: изготовление икры лососевой зернистой соленой (сырье – ястыки кеты мороженые).
Целевая аудитория курса: специалисты технологической службы предприятия, начинающие технологи, выпускники профильных учебных заведений.
Регистрация участников https://food-fishtechnology.ru/master
Семинарно-практическое обучение
Обучение по 12 часовой (16 академических часов) программе (два дня)
Стоимость курса: 22 000 руб.
с 06 по 07 апреля 2022
Адрес проведения: лекции - г. Хабаровск, ул. Бойко - Павлова, д.2, конференц – зал; практические занятия - г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, Научно-производственный центр «Дальневосточный подарок» podarok-dv.ru
Начало занятий: 10.00 ч.
Окончание занятий: 17.00 ч.
Регистрация и подробная информация на сайте: www.food-fishtechnology.ru
Лектор: Охота Евгения Владимировна, руководитель ООО «Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий «ТЕХНОЛОГ и Я».
По окончании обучающего мероприятия участнику выдается сертификат установленной формы.
* Возможны изменения в программе и стоимости.
Уточняйте - телефон: (4212) 615-333
В течение года могут быть добавлены новые программы, следите за анонсами - сайт: www.food-fishtechnology.ru
Россия, Хабаровск (Юридический адрес)
О компании
ООО ДВЦ ПРП "Технолог и Я" ведет деятельность по организации конференций и выставок (82.30)
Дальневосточный центр «ТЕХНОЛОГ и Я» был создан высококвалифицированными специалистами, занимающимися...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2722084525
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10