В доме наркомана нашли «краснокнижный» деликатес

26 августа 2021, 08:55

У жителя Комсомольска-на-Амуре изъяли 23,5 кг икры осетровых. Ценный продукт полицейские обнаружили во время «наркотического» обыска — в квартире хранилась и конопля.

В доме наркомана нашли «краснокнижный» деликатес

Сотрудникам городского отдела по контролю за оборотом наркотиков поступила информация о том, что 55-летний гражданин по месту жительства хранит наркосодержащие растения. В ходе обыска правоохранители обнаружили и изъяли металлическую емкость с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана массой 73,9 г.

Также в доме подозреваемого полицейские нашли 47 пластиковых контейнеров с икрой осетровых общим весом 23,5 кг, сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Со слов мужчины, деликатес он нашел на берегу Амура, а наркотик хранил для личного потребления.

Деликатес изъят и помещен на ответственное хранение. Возбуждены уголовные дела о незаконном хранении наркотических средств и приобретении водных биологических ресурсов. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.

Источник: fishnews.ru

Также в разделе:

Попытка навариться на браконьерском осетре кончилась условным сроком...

О реализации на экспорт рыбы и морепродуктов предприятиями рыбохозяйственного комплекса Хабаровского края в I полугодии 2021...

Нелегальную черную икру изъяли у рецидивиста...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: