Почта России в Хабаровском крае доставляет рыбные консервы по социальной цене

16 августа 2019, 08:41

Продукция ведущего российского производителя рыбных консервов – группы компаний «Доброфлот» – стала доступна для заказа в почтовых отделениях и доставки на дом. Социальный проект стартовал в Хабаровске и Хабаровском районе.

почта россии, рыбные консервы, доброфлот, социальный проект, розничная торговля

«Почта России управляет уникальной национальной сетью розничной торговли, логистики и доставки на дом. Своим предложением востребованных продуктов питания по социальным ценам мы делаем серьезную заявку на участие в обеспечении рыбопродукцией жителей Дальнего Востока – значительной территории страны, где преобладает привозное продовольственное обеспечение. Такие условия наряду с нашим накопленным опытом создают возможности для развития логистических услуг Почты России, включая услуги фулфилмента», – рассказал директор Макрорегиона Дальний Восток Почты России Максим Костин.

Важным фактором выбора продукции стало доверие потребителей. В ассортименте хорошо известные своим качеством консервы из сайры, сельди, скумбрии, натуральные и с добавлением масла. Стоимость консервированной сайры весом 245 грамм составляет 80 рублей, сельди – 45 рублей, скумбрии – 56 рублей.

Социальный проект ориентирован в первую очередь на жителей сельской местности и пожилых людей, которые получают почтовое обслуживание на дому. Почтальоны собирают заявки от жителей края и доставляют заказанные продукты. Рыбопродукция оплачивается в момент заказа, в подтверждении оплаты выдается кассовый чек. Дата и место получения заказа оговариваются и указываются в индивидуальном бланке заказа.

Контроль розничной цены в сети Почты России осуществляется непосредственно производителем. Помимо предоставления лучшей цены, группа компаний «Доброфлот» обеспечивает поддержку продаж и запускает изготовление фирменных сумок-рюкзаков для почтальонов.

Отметим, в России дальневосточная рыбная продукция традиционно пользуется большим спросом. Совместный проект Почты России и группы компаний «Доброфлот» будет расширяться, в сентябре к нему присоединятся почтовые отделения Приморского края, а затем и других дальневосточных регионов.

Также в разделе:

В Хабаровском крае около 18 млн штук молоди кеты выпустят в реки Амгунь и Бира...

Ученые Хабаровского филиала ВНИРО исследуют запасы корюшки...

Хабаровский край: Рыбаки ради льгот выдают себя за представителей коренных народов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Латвийский производитель шпрот рассказал, куда вместо РФ продает консервы
14 мая 2020, 16:09
Половина рыбных консервов латвийского предприятия Karavela теперь продается в Швеции, Дании, Великобритании и Германии Производитель рыбных консервов Karavela в прошлом году нарастил оборот до 51,69 миллиона евро, что на 24% больше, чем в 2018 году, тем самым компания достигла максимального...
Рыбные консервы по социальной цене начала доставлять Почта России в городах и районах Приморья
15 ноября 2019, 12:34
Продукцию ведущего российского производителя рыбных консервов – группы компаний «Доброфлот» – теперь можно заказать в почтовых отделениях или оформить с доставкой на дом. В Приморском крае реализация социального проекта началась во Владивостоке, Дальнереченске,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение