Почта России в Хабаровском крае доставляет рыбные консервы по социальной цене

16 августа 2019, 08:41

Продукция ведущего российского производителя рыбных консервов – группы компаний «Доброфлот» – стала доступна для заказа в почтовых отделениях и доставки на дом. Социальный проект стартовал в Хабаровске и Хабаровском районе.

почта россии, рыбные консервы, доброфлот, социальный проект, розничная торговля

«Почта России управляет уникальной национальной сетью розничной торговли, логистики и доставки на дом. Своим предложением востребованных продуктов питания по социальным ценам мы делаем серьезную заявку на участие в обеспечении рыбопродукцией жителей Дальнего Востока – значительной территории страны, где преобладает привозное продовольственное обеспечение. Такие условия наряду с нашим накопленным опытом создают возможности для развития логистических услуг Почты России, включая услуги фулфилмента», – рассказал директор Макрорегиона Дальний Восток Почты России Максим Костин.

Важным фактором выбора продукции стало доверие потребителей. В ассортименте хорошо известные своим качеством консервы из сайры, сельди, скумбрии, натуральные и с добавлением масла. Стоимость консервированной сайры весом 245 грамм составляет 80 рублей, сельди – 45 рублей, скумбрии – 56 рублей.

Социальный проект ориентирован в первую очередь на жителей сельской местности и пожилых людей, которые получают почтовое обслуживание на дому. Почтальоны собирают заявки от жителей края и доставляют заказанные продукты. Рыбопродукция оплачивается в момент заказа, в подтверждении оплаты выдается кассовый чек. Дата и место получения заказа оговариваются и указываются в индивидуальном бланке заказа.

Контроль розничной цены в сети Почты России осуществляется непосредственно производителем. Помимо предоставления лучшей цены, группа компаний «Доброфлот» обеспечивает поддержку продаж и запускает изготовление фирменных сумок-рюкзаков для почтальонов.

Отметим, в России дальневосточная рыбная продукция традиционно пользуется большим спросом. Совместный проект Почты России и группы компаний «Доброфлот» будет расширяться, в сентябре к нему присоединятся почтовые отделения Приморского края, а затем и других дальневосточных регионов.

Также в разделе:

В рыбном экспорте Хабаровского края в Китай лидирует сельдь...

В Хабаровском крае планируют пересмотреть квоты на вылов рыбы...

Хабаровский край: Популяция краснокнижного осетра обгоняет численность кеты и горбуши...

Ситуация с приостановлением лова кеты в Хабаровском крае выгодна в первую очередь представителям малого бизнеса...

В Хабаровском крае остановлен промышленный вылов кеты: рыбы нет...

В Хабаровском крае мужчина выловил две рыбы на 450 тыс руб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цех рыбных консервов появится в Новороссийском районе
9 октября 2019, 11:36
Пока это единственное подобное предприятие на Кубани. Производством рыбной продукции займется новороссийский сельскохозяйственный потребительский кооператив. Грант по итогам конкурсного отбора предоставило Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности...
Строительство завода по переработке минтая и других видов рыб завершено в Приморье
12 сентября 2019, 09:37
Группа компаний «Доброфлот» завершила строительство завода по переработке минтая и других видов рыб мощностью более 110 тонн готовой продукции в сутки. Об этом сообщил управляющий холдинга Александр Ефремов. Реализация проекта велась в рамках выделения инвестиционных квот на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение