Понедельник, 20 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Вопросы противодействия незаконному обороту водных биоресурсов обсудили в Хабаровске

10 января 2013, 17:40
Вопросы противодействия незаконному обороту водных биоресурсов обсудили в Хабаровске. Материальный ущерб, нанесенный государству в 2012 году, составил 663,7 млн. рублей.

Заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции генерал-майор полиции Феликс Васильков в конце 2012 года провел совещание в Главном управлении МВД России по ДФО. В нем участвовали руководители профильных подразделений органов внутренних дел Дальнего Востока, в том числе и представители УМВД России по Магаданской области.

Вопрос, вынесенный на рассмотрение, не случаен. Из девяти регионов Дальнего Востока в шести субъектах рыбное хозяйство занимает одно из ведущих мест. В общем объеме промышленного производства рыболовство и переработка рыбы в прибрежных дальневосточных регионах составляют порядка 15 - 17 %. В рыбной отрасли работает более 150 тысяч человек (около 40 % от общего числа работающих в рыбном хозяйстве России). На Дальний Восток приходится 65 % всего российского улова.
Источник: kolyma.ru

Также в разделе:

Запрет на вылов лососевых введут в следующем году в Хабаровском крае...

Лососёвая путина принесла Хабаровскому краю 46 тысяч тонн рыбы...

Страсти по Амуру, красной икре и «черному» рыболовству...

Лососевую путину в Хабаровском крае могут запретить на 5 лет...

В Комсомольске-на-Амуре изъяли тонну черной икры на 50 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Хабаровском крае рыбоохрана обнаружила подпольный цех по переработке лососёвых
4 октября 2017, 06:59
В ходе проверки изъято более 16 тонн кеты и 200 кг красной икры. Рыбу, предположительно, добытую браконьерским путем и рыбную продукцию, хранили в рефконтейнерах для дальнейшей переработки В одном из подпольных цехов хабаровского села Монгол рыбоохраной обнаружено и изъято более 5,3 тыс....
В Москве пресечен незаконный оборот около 200 кг осетровых и более 110 кг черной икры
19 мая 2017, 14:35
Изъятая продукция, предположительно, добыта браконьерским способом В Москве сотрудниками Московско-окского территориального управления совместно сотрудниками правоохранительных органов проведен рейд по пресечению незаконного оборота занесенных в Красную книгу Российской Федерации осетровых...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение