Понедельник, 27 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Российско-китайские рыбоохранные рейды проходят на пограничных реках

20 сентября 2016, 14:42

На реках Амур и Уссури российские и китайские инспекторы рыбоохраны проверят исполнение рыбаками Правил рыболовства в пограничных водах

китай, россия, пограничные рек, рыбоохранные рейды

18 сентября 2016 года в город Хабаровск из Харбина прибыли представители Управления рыбоохраны провинции Хэйлунцзян для участия в проведении совместных рыбоохранных мероприятий в российской части пограничных вод рек Амур и Уссури. В составе китайской делегации в совместных рыбоохранных мероприятиях также примут участие представители рыбоохраны из Тунцзяна и Фуюаня.

В период с 18 по 24 сентября российские и китайские инспекторы рыбоохраны проверят соблюдение рыбаками Правил рыболовства в пограничных водах, обсудят вопросы охраны и сохранения водных биоресурсов в пограничных водах, обменяются опытом рыбоохранной работы и мерами, принимаемыми в период запрета на промысел, который ежегодно действует на пограничных реках Амур и Уссури с 1 по 20 октября.

В рамках совместных рыбоохранных мероприятий 19 сентября проведен рейд в российской части вод на наиболее сложном в рыбопромысловом отношении участке реки Уссури. В ходе рейда нарушений Правил рыболовства не выявлено.

Сегодня, 20 сентября, российские и китайские инспекторы рыбоохраны направятся в Еврейскую автономную область, на территории которой проконтролируют участки среднего Амура, прилегающие к городу Фуюань.

По завершению рыбоохранных мероприятий на российской территории совместная российско-китайская делегация 24 сентября прибудет в Китай для проведения аналогичных мероприятий в китайской части пограничных вод рек Амур и Уссури.

Также в разделе:

Канал поставки черной икры на запад России перекрыли в Хабаровске...

Хабаровская компания намерена построить на площадке ТОР завод по выращиванию семги...

Предприятия Хабаровского края в 2016 году выловили 375 тысяч тонн рыбы...

Строительство осетрового рыборазводного завода будет продолжено в Хабаровском крае...

Хабаровский край рискует остаться без местной рыбы...

Мойвой и навагой пополнился ассортимент хабаровского проекта «Доступная рыба»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почти 800 тыс. тонн мороженой рыбы экспортировала Россия в Китай в 2016 г.
21 февраля 2017, 15:27
Почти 800 тыс. тонн мороженой рыбы экспортировала Россия в Китай в 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Российского экспортного центра (РЭЦ).  «Доля экспорта мороженой рыбы из России в Китай в 2016 г. составила 61,1% от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение