Вторник, 24 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Российско-китайские рыбоохранные рейды проходят на пограничных реках

20 сентября 2016, 14:42

На реках Амур и Уссури российские и китайские инспекторы рыбоохраны проверят исполнение рыбаками Правил рыболовства в пограничных водах

китай, россия, пограничные рек, рыбоохранные рейды

18 сентября 2016 года в город Хабаровск из Харбина прибыли представители Управления рыбоохраны провинции Хэйлунцзян для участия в проведении совместных рыбоохранных мероприятий в российской части пограничных вод рек Амур и Уссури. В составе китайской делегации в совместных рыбоохранных мероприятиях также примут участие представители рыбоохраны из Тунцзяна и Фуюаня.

В период с 18 по 24 сентября российские и китайские инспекторы рыбоохраны проверят соблюдение рыбаками Правил рыболовства в пограничных водах, обсудят вопросы охраны и сохранения водных биоресурсов в пограничных водах, обменяются опытом рыбоохранной работы и мерами, принимаемыми в период запрета на промысел, который ежегодно действует на пограничных реках Амур и Уссури с 1 по 20 октября.

В рамках совместных рыбоохранных мероприятий 19 сентября проведен рейд в российской части вод на наиболее сложном в рыбопромысловом отношении участке реки Уссури. В ходе рейда нарушений Правил рыболовства не выявлено.

Сегодня, 20 сентября, российские и китайские инспекторы рыбоохраны направятся в Еврейскую автономную область, на территории которой проконтролируют участки среднего Амура, прилегающие к городу Фуюань.

По завершению рыбоохранных мероприятий на российской территории совместная российско-китайская делегация 24 сентября прибудет в Китай для проведения аналогичных мероприятий в китайской части пограничных вод рек Амур и Уссури.

Также в разделе:

Хабаровчанам нельзя ловить ауху из-за бюрократической ошибки...

Доходы в бюджет Хабаровского края от рыбной отрасли в 2017 году выросли на 300 млн рублей...

Первый в Хабаровском крае трепанговый завод начнет плановое выращивание продукции летом...

Пять новых рыбоводных заводов появятся в Хабаровском крае...

На Амуре фиксируют нарушения закона о рыболовстве при помощи спутникового мониторинга...

На Хабаровском судостроительном заводе в 2018 году построят одиннадцать краболовов, траулеров и буксиров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение